ACEITE DE ALMENDRAS 1L SOTYA
  • ACEITE DE ALMENDRAS 1L SOTYA

SOTYA ACEITE DE ALMENDRAS 1L

15,85 €
Impuestos incluidos Envío: 24 a 72 horas

Aceite de uso externo para Masajes, Piel seca, Estrías y manchas, Pelo o cuero cabelludo seco, Embarazo (para aportar elasticidad a la piel).

Cantidad
En stock

  • Valoraciones auditadas por Ekomi Valoraciones auditadas por Ekomi
  • Venta exclusivamente en España peninsular y Baleares.
Para la España Peninsular:  3,95 € hasta 44,99 €, y envío GRATUITO a partir de 45 €.
Para Baleares:  8 € hasta 74,99 €, y envío GRATUITO a partir de 75 €. Venta exclusivamente en España peninsular y Baleares. Para la España Peninsular: 3,95 € hasta 44,99 €, y envío GRATUITO a partir de 45 €. Para Baleares: 8 € hasta 74,99 €, y envío GRATUITO a partir de 75 €.
  • 14 días naturales para devoluciones. 14 días naturales para devoluciones.

Composición

Aceite de almendras dulces 100% de primera presión en frío de uso cosmético. Con vitamina E para su conservación.


Propiedades

El aceite de almendras posee un alto contenido en ácidos grasos mono-insaturados. Actúa como emoliente, ya que posee propiedades suavizantes y aporta elasticidad a la piel. Además, penetra rápidamente y, al ser ligero, se aplica con gran facilidad. Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente, suavizante e hidratante y alivia escozores y picores. Se recomienda su aplicación después de la ducha, para aumentar su abosorción. Por sus características, aceite ligero y poco viscoso, se emplea habitualmente para masajes y como aceite corporal.

En el cabello, los ácidos grasos del aceite de almendras logran que la fibra capilar quede bien humectada, dejándola suave y brillante.


Modo de empleo

Aplicar en la piel tantas veces como sea necesario, y en el cabello media hora antes de lavarlo (como mascarilla)


Efectos secundarios / contraindicaciones

No se han dado casos de alergias.

000066